西秀区政务服务中心组织召开2019年国务院第六次大督查 第二次工作部署会
发布日期:2019-09-03 14:18 编辑:西秀区政务服务中心

2019年9月3日上午,区政协副主席、区政务服务中心(区商投局)主任(局长)陈红主持召开2019年国务院第六次大督查第二次工作部署会议,区政务服务中心干部职工及进驻部门窗口首席代表参会。





    会上,陈红副主席传达学习《关于全省政务服务窗口作风纪律“大排查大整治”专项行动会议》精神,并提出以下几点工作要求:一是各进驻窗口要提高服务意识,改进工作作风,提高服务质效,让群众少跑路、快办事,提升群众满意度。二是要切实遵守各项规章制度,严格执行请销假制度,不得擅自缺岗脱岗,确保工作纪律执行到位。三是针对暗访督查发现的问题,各窗口须高度重视,自查自纠。

最后,陈红副主席强调,以此次暗访督查为契机,提升综合业务知识,增强窗口服务责任感,全面提升窗口形象。

信息来源:第二十四期
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统