安顺市政府副秘书长一行到大西桥镇考察调研
发布日期:2019-08-28 20:03 编辑:西秀区政务服务中心

为贯彻和落实全国和全省深化“放管服”工作会议精神,进一步推动“放管服”各项措施得到有效落实,不断提升办事群众的满意度。2019年8月28日上午,安顺市政府副秘书长李硕同志一行到大西桥镇政务服务大厅考察调研。市政务服务中心副主任周静、区政务服务中心(商投局)党组成员、副主任李承亮同志及大西桥镇相关负责同志陪同调研。



调研组一行调实地查看了大西桥镇政务服务大厅,详细了解大厅窗口设置、人员配置以及详细询问窗口人员事项办理流程,李硕同志充分肯定了大西桥镇“放管服”改革工作取得的成效,并对下一步工作开展提出了建设性的意见。



李硕同志强调:一是在原有的基础上完善和梳理公共服务事项目录,确保公共服务事项完整性和准确性。二是按照省级要求积极做好公共服务事项编制试点工作,编制完成后及时向社会公开。三是要不断加强业务学习,提高自身的业务素质,提升办事群众的满意度。

信息来源:第二十三期
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统