西秀区政务服务中心到七眼桥镇开展业务培训
发布日期:2019-07-25 15:28 编辑:七眼桥镇政务中心

为贯彻落实国家、省、市和区“互联网+政务服务”有关工作部署要求,进一步推动贵州省政务服务网新版业务系统顺利运行,切实有效的将政务服务工作更好的向乡村延伸,不断提升群众的满意度,打通政务服务最后一公里,2019年7月18日下午,区政务服务中心培训人员到七眼桥镇开展业务培训。


为做好此次培训工作,我镇及时组织政务服务信息人员以及本辖区贫困村代办员积极参加培训,并提前安排好了电脑及培训场所。培训会上,区政务中心业务科唐波同志就新旧系统做了综合的比对,祥细讲解了新系统增加的功能及办理程序,并询问村级代办员在实际工作中遇到的问题及需解决的难题。

此次培训,不仅激发了代办员的兴趣,同时也提高了办件的业务能力。参加此次培训的代办员纷纷表示,希望以后能有越来越多的培训机会,能不断地学习相关的业务知识。

 

信息来源:西秀区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统