整合资源优服务 服务群众认证忙
发布日期:2019-05-21 10:53 编辑:西秀区政务服务中心

为进一步提高服务质量和效率,打通群众办事的“最后一公里”,旧州镇政务服务中心通过整合软硬件资源,优化设施配备,改进服务方式,切实提升群众满意度。


中心将养老保险相关业务办理、计生信息查询所需专网直接迁入中心大厅,将民政服务对象、养老保险享受人员生存认证仪器直接搬入中心大厅,结合镇卫生院开展的老年人免费体检活动,在中心一站式为群众办理认证服务。为方便群众认证,中心结合旧州实际,参照区政务服务中心,调整了工作时间,原则上朝九晚五,遇到认证工作量大的时候,中午轮班为群众认证。

通过整合资源、优化服务,中心工作得到多数群众认可,尤其中午加班为群众认证这一行为,得到群众“真正为人民服务”的激励评价。

信息来源:旧州镇政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统