西秀区政务服务中心组织召开成立政务服务中心窗口党支部专题会议
发布日期:2019-04-17 15:08 编辑:西秀区政务服务中心

根据《中国共产党党员和国家机关基层组织工作条例》等有关规定,为更好开展党组织工作,2019年416日,区政务服务中心(商投局)组织进驻部门党员召开成立窗口支部专题会议,会议由区政务服务中心(商投局)党组成员、副主任李承亮同志主持召开,区商投局党组成员、副局长张杰及各部门进驻窗口党员及单位党务代表参加会议。


 


会上李承亮同志宣读《中国共产党支部工作条例(试行)》他指出,要进一步强化党员“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”中体现党支部的政治功能。同时,要大力弘扬“支部建在连上”的光荣传统,落实全面从严治党要求,不断提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用。

  


随后,张杰同志宣读《关于成立西秀区人民政府政务服务中心(商投局)窗口支部的请示及批复》的文件内容:经西秀区直属机关工作委员会批复,同意成立西秀区人民政府政务服务中心(商投局)窗口支部委员会,支部书记由李承亮同志担任。

会议最后强调,要严格按照要求做好所属党员组织关系接转和支部选举工作。


信息来源:第十期
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统