西秀区政务服务中心组织召开服务窗口工作作风专题会议
发布日期:2019-03-14 15:41 编辑:西秀区政务服务中心

为履行全面从严治党“两个责任”,切实强化服务窗口工作作风,进一步提升服务效能和服务水平,2019年3月13日,区政务服务中心组织召开服务窗口工作作风专题会议,会议由区政务服务中心(商投局)党组成员、副主任李承亮同志主持,中心全体工作人员及各部门进驻窗口首席代表参加会议。

会上,李承亮副主任传达《关于进一步压实全面从严治党“两个责任”切实强化各级服务窗口工作作风的通知》的文件精神,并强调各进驻窗口工作人员,要切实转变工作作风、不断改进服务质量、严格执行工作纪律,避免工作纪律松散、工作不实、不作为等不良现象,不断促进服务效能进一步提升。

最后,李承亮副主任提出工作要求:一是各窗口要深入贯彻学习文件精神,针对文件提到的不良现象要举一反三,自查自纠,增强纪律观念,做到警钟长鸣,防微杜渐。二是进驻窗口人员签署“岗位责任状”,将责任压实到个人,切实强化责任意识、遵章守纪、求真务实,严格将管理制度落实到实处。

信息来源:第六期
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统