西秀区政务服务中心组织召开服务窗口作风纪律、漠视侵害群众利益专题会
发布日期:2019-10-12 21:11 编辑:西秀区政务服务中心

   为切实强化服务窗口工作作风,进一步转变服务意识。提高服务水平。2019年1012日组织召开服务窗口作风纪律、漠视侵害群众利益专题会,会议由区政务服务中心(商投局)党组成员、副主任李承亮主持,中心全体工作人员及进驻部门窗口工作人员参加会议。


 

 

   会上,李承亮副主任传达学习《关于安顺市专项整治漠视侵害群众利益问题清单的通知》《西秀区人民政府政务服务中心窗口及工作人员管理办法(试行)》《关于进一步压实全面从严治党“两个责任”切实强化各级服务窗口工作作风的通知》的文件精神,并提出以下几点工作要求:一是要把思想统一到省委、市委、区委关于作风建设的决策部署上来,切实增强“四个意识”,提高政治站位。二是对照“慢作为、乱作为、假作为等”问题及具体表现,结合工作实际和窗口实际认真对照检查。三是切实把作风建设各项要求落到实处,严格做到;坚守工作岗位,严禁擅离职守,严守工作纪律,履行岗位职责,接受群众监督。

 最后,李承亮副主任强调,要以此次会议为契机,通过窗口工作检验作风建设成果,进一步树立窗口形象,打造群众满意的服务窗口。

信息来源:第二十七期
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统